Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 21:37   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Опять-таки не знаю, как это должно происходить, но разве другие участники (раз у нас все по отдельности) не должны "вставлять палки в колёса", оспаривать как-то победы, боевые действия типа "да ну, у этого медведя (/ капитана / цветка...) такая скорость, что твои когти.... тра-ля-ля.... бла-бла-бла... в пролёте" и всё такое прочее? Ну и соответственно полученные награды, чтобы к тому же Сабаоди соперник прошёл более слабым и неподготовленным

1. Для этого есть судьи.
2. Пустые диалоги убивают всякое желание читать. Я забиваю.

Я конечно добавил своему персонажу размышление на тему за и против, но я в игру играю, а не придумываю фанфик.

Кроме того, я в себе уверен и уверен, что чтобы другие не придумали, я предприму заранее контр-меры, а судьи не дадут оппонентам зачитериться против меня.

"Я всех сожру!"

Время генерации страницы 0.40365 секунды с 14 запросами