Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 17:52   #350
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

К тому же, допустим я хочу сделать эту свою мини историю более живой, а не скриптованной, типа изначально я хотел навигатора-девушку в команду чтобы разбавить обстановку, но после того как мне огласили персонажей я задумался, Байрона я отмёл сразу же, и выбирал между Готти и Вито, однако, в конце концов я подумал что брать одного без другого не по кайфу, а обоих мне бы, наверное не позволили взять, пришлось выкручиваться из ситуации, и делать ход конём. В итоге у меня остался только Байрон, которого я всё ещё не видел как навигатора, поэтому у меня есть музыкант но нет навигатора -_-.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14386 секунды с 14 запросами