|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о том, где находится один из них. Около двух дней скитаний по соседним островам, стоили того, чтобы найти его. Спайк взял его в руки, если верить книгам, это был гиро-гиро но ми. Съесть или продать, вопрос открытый.
|
|
 |
|
 |
|
- Ну что, ребят, что будем делать? - поинтересовался Спайк.
- Думаю стоит продать. - ответил Чешир. - Цена фрукта может доходить до 100 миллионов белли, огромные деньги. Это не будет лишним
- Нет. - вмешалась Кантата. - Сила "проницательности" нам пригодится. Да мы ещё привлекли внимание дозора, дополнительная разведка нам не помешает.
- Хм, звучит логично. - Спайк задумался. - Но кто из нас его съест?
- Это буду я. Вам с Чеширом такая сила явно не нужна, а мне как стрелку будет ещё полезнее.
- Эй, эй подожди - вмешался Минк. - Я на судне навигатор, мне эта сила пригодится!
- Ты забываешь, что из фруктовик теряет способность плавать. Ты и Спайк прекрасно плаваете. Что не скажешь обо мне. Если вдруг...
- Я принял решение - перебил её Спайк. - Кантата, фрукт достается тебе.
Спайк протянул фрукт девушке. Музыкант взяла его и уверенно откусила кусочек плода. Как ей повезло, что в книгах нашлось указание о том, что есть целиком не надо! Вкус был отвратительным, что даже не описать словами.
Минуту они все стояли молча. Никаких видимых перемен не случилось. Затем, Кантата сформировала "очки" из большого и указательного пальца и посмотрела на своих накам.
- Чешир думает о стейках, а у Спайка спрятана бутылка редкого саке. Работает!
Девушка радостно направилась в сторону корабля, оставив парней в легком ступоре. Чешир и Спайк довольно быстро очнулись и побежали на корабль. Бутылка саке была одна и тому, кто её найдет достанется большая часть.
Путешествие продолжалось. Пора было двигаться дальше.