|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и выходит, единственное предлагаю, сократить возможность побегов, то есть если драться мы не можем в первой половине ГЛ и морях, то сократить возможности побегов, до 2-3 на ГЛ, и 1 раз в Новом Мире, на морях, как и было, 4 раза. Ибо, если будет возможность бегать с каждого, то это займёт много времени, с учётом, что я один. А с учётом, что будет информации только больше, то я опухну 80 островов думать, и больше, если игроки появятся новые.
|
|
 |
|
 |
|
Если игроков будет 4, то 80 островов придумывать будет не нужны, особенно каждый выберет не по разным морям.
Сейчас 3 игрока: 1 Норт Блю и 2 Вест Блю, т.е. по факту 24 острова. Можешь поверхностно объяснить острова, а уже потом после выбора давать задания. Не всё сразу делаь.
Добавь:
Название: Пираты Голодной Пасти.
Флаг: белая голова кота с улыбкой и глазами в виде острых зубов, на фоне 3-х клювов направленных влево-вправо-вниз, с рогами в виде жвал, внутри челюсти акулы.
Мой корабль: Не важно, что слишком большой для 3-х человек - приключения всё равно будут на суше, главное это функция "пасти".