Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 15:10   #110
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так и выходит, единственное предлагаю, сократить возможность побегов, то есть если драться мы не можем в первой половине ГЛ и морях, то сократить возможности побегов, до 2-3 на ГЛ, и 1 раз в Новом Мире, на морях, как и было, 4 раза. Ибо, если будет возможность бегать с каждого, то это займёт много времени, с учётом, что я один. А с учётом, что будет информации только больше, то я опухну 80 островов думать, и больше, если игроки появятся новые.

Если игроков будет 4, то 80 островов придумывать будет не нужны, особенно каждый выберет не по разным морям.
Сейчас 3 игрока: 1 Норт Блю и 2 Вест Блю, т.е. по факту 24 острова. Можешь поверхностно объяснить острова, а уже потом после выбора давать задания. Не всё сразу делаь.

Добавь:
Название: Пираты Голодной Пасти.
Флаг: белая голова кота с улыбкой и глазами в виде острых зубов, на фоне 3-х клювов направленных влево-вправо-вниз, с рогами в виде жвал, внутри челюсти акулы.
Мой корабль: Не важно, что слишком большой для 3-х человек - приключения всё равно будут на суше, главное это функция "пасти".
Спойлер:

Время генерации страницы 0.16465 секунды с 14 запросами