Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 21:46   #6
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Няшный Сапог Посмотреть сообщение
Вопрос немного унылый, в плане тут надо банально что то перечислить, и ответ получиться таким же.
Ответ на вопрос:

Содержание ответа:
  1. EPIC FAIL
  2. Обдумывание вопроса
  3. Ответ
1. EPIC FAIL
EPIC FAIL:

После того, как я начал начинать делать тему (сел на стул и включил пайнт), я нарисовал рисунок. На нём получились всякие ники на каждую букву клавиатурного алфавита. Это было печально и бредово, но я решил всё таки выложить, т.к рисунок получился в большом разрешении и его можно поставить вместо рисунка на рабочем столе!!! (рис 1)

2. Обдумывание вопроса
Обдумывание вопроса:
Потом у мня внезапно загорелась лампочка и я смог прочитать вопрос заданный мне. (рис 3)

В вопросе я заметил много факторов облегчающие вопрос, а именно:
1. Или (рис 2)
, которое означает, что надо выбрать одно из двух.
2. Друзями (Друз)
Друзы — арабоязычная этноконфессиональная группа, по происхождению — одно из ответвлений исмаилизма, однако прекратившая конфессиональные контакты с исмаилитами ещё в Средние века. Проживают в Ливане, Сирии, Иордании и в Израиле. Ближневосточные друзы говорят на сиро-ливанском и палестинско-иорданском диалектах арабского языка.(c) викихлебия
Выглядит Друз примерно так (рис 4)

3. Ответ
Ответ:
Ну я подумал, что всем будет интересно услышать версии моих ников, которые придумали друзы, а не я. Поэтому я мыслено посетил друзов и спросил их, как бы они меня назвали. Результать был невероятен. (рис 5)

Благодарю за внимание.

Няшный Сапог, ну ты реально жгёшь!!!!!!!

Время генерации страницы 0.54714 секунды с 14 запросами