|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мидора из "Торико"; Рао/Фалько из "Кулак северной звезды"; Гриффит/Носферату Зодд из "Берсерк"; Ито Иттосай из "Вагабонд"; Гароу из "Ван панч мен"; Райнер Браун/Кенни Аккерман из "Атака титанов"; Якусидзи Тэндзин из "Василиск"; Гаку Ясиро из "Город в котором меня нет"; Сисигами Хиро из "Инуяшики"; Эдвард Кинг/Гин Макдауэл из "Зелёная кровь"; Додзима из "Олдбой"; Льюис из "Обещанный неверленд"; Масао Какихара из "Убийца ити"; Прехт Гаеболг/Лаксус Дрейер из "Фейри тейл"; Гэндо Икари из "Евангелион"; Гарри Макдауэл/Бунджи Кугашира из "Гангрейв"; Александр Анадерсон из "Хеллсинг"; Меруэм/Хисока из "Хантер"; Тогуро-мл. из "Ю Ю Хакушо"; Ханма Юдзиро из "Боец Баки"; Вишез из "Ковбой бибоп"; Иоганн Фауст 8/Рю Умамия из "Шаман кинг"; Макото Шишио/Хадзимэ Сайто из "Бродяга кеншин".
|
|
 |
|
 |
|
Райнер Браун- серьёзно? Этот мамкин нацист и размазня, чьи мотивы жалки и смехотворны, неспособный на самостоятельные действия, совершенно бесполезный персонаж-пустышка. Тут товарищ Мальди , категорически осуждаю твой выбор.
Прехт Гаеболг- это кто вообще? Я просто дропнул фт , на арке Арболеса и не возвращался.
Гаку Ясиро- это злодей? А вспомнил, маньяк которого все вычислили ещё на 3-4 серии.... Ну Ганнибала Лектера из него не удалось слепить, даже Троица из Декстера, в разы харизматичнее. Вообще, на мой взгляд не умеют японцы в реалистичных маньяков, также как в сериалы про гангстеров/мафию, потому что у них всегда выходит мисутери новеру или фильм про якудз в американском антураже.
Льюис из "Обещанный неверленд"; Этот
чел демон прекрасен, Эмматерапия потерпела в его случае фиаско( да, потому что события финальной арки- не канон). Наверно , один из самых неодооценённых антагов, которые в последнее время появлялись. Хоть кто-то его заметил.
Гарри Макдауэл- хайп поэтому челу, никогда не понимал. Он сильно выделяется на фоне ГГ- который кусок дерева. Мне он не кажется примером выдающегося антага.