Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 21:41   #7976
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Немного оффтопа. В связи с сегодняшними опросами касательно злодеев, я вот тут подумал и решил вспомнить своих самых любимых злодеев (мужики) из манг/аниме. По ВП уже писал, а остальные:
Спойлер:
Мидора из "Торико"; Рао/Фалько из "Кулак северной звезды"; Гриффит/Носферату Зодд из "Берсерк"; Ито Иттосай из "Вагабонд"; Гароу из "Ван панч мен"; Райнер Браун/Кенни Аккерман из "Атака титанов"; Якусидзи Тэндзин из "Василиск"; Гаку Ясиро из "Город в котором меня нет"; Сисигами Хиро из "Инуяшики"; Эдвард Кинг/Гин Макдауэл из "Зелёная кровь"; Додзима из "Олдбой"; Льюис из "Обещанный неверленд"; Масао Какихара из "Убийца ити"; Прехт Гаеболг/Лаксус Дрейер из "Фейри тейл"; Гэндо Икари из "Евангелион"; Гарри Макдауэл/Бунджи Кугашира из "Гангрейв"; Александр Анадерсон из "Хеллсинг"; Меруэм/Хисока из "Хантер"; Тогуро-мл. из "Ю Ю Хакушо"; Ханма Юдзиро из "Боец Баки"; Вишез из "Ковбой бибоп"; Иоганн Фауст 8/Рю Умамия из "Шаман кинг"; Макото Шишио/Хадзимэ Сайто из "Бродяга кеншин".
Faust (12.01.2022), Nehay (12.01.2022), Russell (14.01.2022), YO (12.01.2022), Айкаша (12.01.2022), Юрий Бонд (26.01.2022)

Время генерации страницы 0.30496 секунды с 14 запросами