|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем, то есть я дополню - харизматичные внешне брутальные мужчины. И это я только мужских персонажей привёл, притом часть моей кагорты в огромном диапазоне. И это только в Ван Писе.
Если брать женских (я все таки разделяю красочность злодеев мужских и женских), странно, что никто о них, кроме тебя не обмолвился (может я не заметил):
Робин, Перона, Моне, Ульти, ДеткаПять, Пудинг.
|
|
 |
|
 |
|
Кратче больше подходит тогда слово "представительные".
Женские персонажи в целом трудноотличимы друг от друга. В основном разница темпераментов "холодный-горячий". Марию я выделил потому, что она больше подходит под моё предпочтение персонажей-убийц. Больше, чем Моне, хотя она мне тоже нравится, но которую к ним причислить не могу - Марияв этом плане более яркая.
Судя по твоему топу девушек, то у тебя 2 предпочтения: Роковые женщины и "Сестрёнки" - ничего более сказать по данному делу не могу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Мяукнул 2022 раза  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так нет градации, если маска меньше, значит слабее
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что Луччи был без маски на СК, а те, что в Вано без них ни разу не показывались с АДР ни при Ороти, ни на Онигасиме. И пусть Стусси под прикрытием, однако она тоже без маски, хотя тот же Гробовщик её носил даже на свадьбе, хотя он вроде не агент.