Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 16:59   #7934
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Не совсем, то есть я дополню - харизматичные внешне брутальные мужчины. И это я только мужских персонажей привёл, притом часть моей кагорты в огромном диапазоне. И это только в Ван Писе.

Если брать женских (я все таки разделяю красочность злодеев мужских и женских), странно, что никто о них, кроме тебя не обмолвился (может я не заметил):

Робин, Перона, Моне, Ульти, ДеткаПять, Пудинг.

Кратче больше подходит тогда слово "представительные".

Женские персонажи в целом трудноотличимы друг от друга. В основном разница темпераментов "холодный-горячий". Марию я выделил потому, что она больше подходит под моё предпочтение персонажей-убийц. Больше, чем Моне, хотя она мне тоже нравится, но которую к ним причислить не могу - Марияв этом плане более яркая.

Судя по твоему топу девушек, то у тебя 2 предпочтения: Роковые женщины и "Сестрёнки" - ничего более сказать по данному делу не могу.

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Так нет градации, если маска меньше, значит слабее

Суть в том, что Луччи был без маски на СК, а те, что в Вано без них ни разу не показывались с АДР ни при Ороти, ни на Онигасиме. И пусть Стусси под прикрытием, однако она тоже без маски, хотя тот же Гробовщик её носил даже на свадьбе, хотя он вроде не агент.

Время генерации страницы 0.14578 секунды с 14 запросами