Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 12:07   #7896
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Вообще может реально фрукты раньше делали для разных слоев населения? Буржуа - логия, средний - парамеция, а Зоан - рабы.
А ещё я так понял, у Чопы в полной форме уровень БигМам без фрукта? Раз он гонял Квина, так же как это делала БМ?

1. Чоппермон уровня около О-Лин, которая без ДП и без Хаки. В конце концов О-Лин в отличие от Чоппермона заставила Квина немного полежать, а также Брахиобомбой отделалась лёгким бо-бо.
2. Что значит ДП создавались? По мне так у Дьявола много лиц, а значит все они в сущности не имеют деления.
Классификации Парамеция, Зоан и Логия дали ДП люди, чтобы хоть как-то систематизировать их.
Как по мне, так Камень, Смола и Моти очень близки к Логиям. И хотя они не пропускают атаки сквозь себя, как Огонь, Свет, Лёд, но эту же черту имеет и Тьма.

Время генерации страницы 2.09931 секунды с 14 запросами