|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бенгальский неко  |
 |
|
|
|
|
|
|
А у Биг Мам поскольку в команде - все её дети, то и сама планка между начальником и подчинённым как-то становится весьма шаткой.
|
|
 |
|
 |
|
Да. Даже если взять и посчитать сколько в командах этих двух монстров народу. Даже не смотря на то что у Кайдо и его бедствий награды выше чем у Лин лин и у ее генералов. У Кайдо идет летающая шестерка - а это в основном бывшие капитаны и люди из сторонних команд и организаций завербованные в команду пиратов зверей. Дальше хедлайнеры. Считать и собирать инфу долго но даже на вскидку в команде БМ больше народу по наградам. Больше бойцов уровня от 300 до 1лярда. А у Кайдо в основном статисты. Смайловики дакие себе бойцы. У мамки много бойцов у которых фрукты бьют по площади. Я бы поставил на неё если бы был замес ПЦЗ и ПБМ. Вот мне очень интересно когда раскроют команду Шанкса. Что они могут. Я вот вообще не могу предствить что бы команда Луффи смогла победить... Да какой там... Хотя бы навязать бой команде другого Йонко - БУ, ПЗ, БМ.
Добавлено через 29 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи был в Тотлэнде точно такой же, как на ДР.
2. Дофламинго после ГН дрался с Луффи всего 1 час. И при этом их битва была не 1 на 1: с Луффи против Дофламинго был Ло и Гладиаторы, которых тот убил, а помимо этого у них была поддержка в лице ПСШ, ФСШ, МД, Гномов, Самураев, Жителей ДР, Семьи Рику у Луффи и Кавендиш, Робин, Лео и Маншелли у Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Луффи дрался с Дофи перед вано 1 на 1 не уверен что он бы его слил.