Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 08:29   #59
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
А у Биг Мам поскольку в команде - все её дети, то и сама планка между начальником и подчинённым как-то становится весьма шаткой.

Да. Даже если взять и посчитать сколько в командах этих двух монстров народу. Даже не смотря на то что у Кайдо и его бедствий награды выше чем у Лин лин и у ее генералов. У Кайдо идет летающая шестерка - а это в основном бывшие капитаны и люди из сторонних команд и организаций завербованные в команду пиратов зверей. Дальше хедлайнеры. Считать и собирать инфу долго но даже на вскидку в команде БМ больше народу по наградам. Больше бойцов уровня от 300 до 1лярда. А у Кайдо в основном статисты. Смайловики дакие себе бойцы. У мамки много бойцов у которых фрукты бьют по площади. Я бы поставил на неё если бы был замес ПЦЗ и ПБМ. Вот мне очень интересно когда раскроют команду Шанкса. Что они могут. Я вот вообще не могу предствить что бы команда Луффи смогла победить... Да какой там... Хотя бы навязать бой команде другого Йонко - БУ, ПЗ, БМ.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
1. Луффи был в Тотлэнде точно такой же, как на ДР.
2. Дофламинго после ГН дрался с Луффи всего 1 час. И при этом их битва была не 1 на 1: с Луффи против Дофламинго был Ло и Гладиаторы, которых тот убил, а помимо этого у них была поддержка в лице ПСШ, ФСШ, МД, Гномов, Самураев, Жителей ДР, Семьи Рику у Луффи и Кавендиш, Робин, Лео и Маншелли у Ло.

Если бы Луффи дрался с Дофи перед вано 1 на 1 не уверен что он бы его слил.

Время генерации страницы 0.17693 секунды с 14 запросами