Бой в любом случае был бы очень интересным. Два равных бойца. Два старпома. Боя с Зоро как такового вообще по идее не должно было быть. Но тут с неба обрушился боинг с роялем в виде допинга, который усилил нашего мечника и дал ему баф+континьку и он смог победить первого помощника сильнейшего на данный момент манги йонко. При чем ему не потребовалось 12 часов. Но ап был. У Кинга клевые абилки, но и Катакури не смотрится дном по сравнению с ним. Расса у Кинга типо особенная но и быть ребенком Лин Лин это тоже своего рода особенность. Прикол в том что о Кинге, как о сильнейшем после Кайдо я что-то не увидел упоминания, то ли запямятовал то ли был не особо внимательным. Только о том, что он его правая рука. Вальтроквин так то тоже ничего себя показал в плане абилок. Я не особо симпатизирую обоим, но благородство старшего брата сыграло роль. Катакури раскрыли чуточку лучше и его признавала вся семья как сильнейшего после матери. Вообще интересно то, что Марко типо показан как сильнейший старпом, пока Бекмана нераскрыли. Он и в одиночку с двумя бедствиями может махаться и против адмиралов выходить и МП говорило что он чуть ли не Йонко лвл. А по факту я бы врятли бы поставил его круче Каты и Кинга. Хотя и в одну лигу. Интересно что нам покажет Бекман. Обычный человек без фрукта. Что у него за абилки такие? Эхххх. Ставлю Катакури на тяжелом. Все таки семья святое.