Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 09:14   #33
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Бой в любом случае был бы очень интересным. Два равных бойца. Два старпома. Боя с Зоро как такового вообще по идее не должно было быть. Но тут с неба обрушился боинг с роялем в виде допинга, который усилил нашего мечника и дал ему баф+континьку и он смог победить первого помощника сильнейшего на данный момент манги йонко. При чем ему не потребовалось 12 часов. Но ап был. У Кинга клевые абилки, но и Катакури не смотрится дном по сравнению с ним. Расса у Кинга типо особенная но и быть ребенком Лин Лин это тоже своего рода особенность. Прикол в том что о Кинге, как о сильнейшем после Кайдо я что-то не увидел упоминания, то ли запямятовал то ли был не особо внимательным. Только о том, что он его правая рука. Вальтроквин так то тоже ничего себя показал в плане абилок. Я не особо симпатизирую обоим, но благородство старшего брата сыграло роль. Катакури раскрыли чуточку лучше и его признавала вся семья как сильнейшего после матери. Вообще интересно то, что Марко типо показан как сильнейший старпом, пока Бекмана нераскрыли. Он и в одиночку с двумя бедствиями может махаться и против адмиралов выходить и МП говорило что он чуть ли не Йонко лвл. А по факту я бы врятли бы поставил его круче Каты и Кинга. Хотя и в одну лигу. Интересно что нам покажет Бекман. Обычный человек без фрукта. Что у него за абилки такие? Эхххх. Ставлю Катакури на тяжелом. Все таки семья святое.
YO (10.01.2022), Айкаша (10.01.2022)

Время генерации страницы 0.18086 секунды с 14 запросами