Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 18:48   #7363
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Можно и так, Шанкс всего за год апнулся до Йонко лвл, хочешь сказать что у Кайдо за 20 лет нихрена не поменялось?потому ты помогаешь мне тебя сливать? В свои же ворота бьешь.

И в чем заключается мой слив? В том, что Кайдо со старпома апнулся до йонко. Так я и без тебя понимал, что он не фулл йонко родился и качался и когда настал момент, что его назвали йонко. Но какое это имеет отношение к спору?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
У нас есть вся Инфа по Акаину. Чо ты несёшь. 20 лет назад вице админ, 20 лет спустя админ. За 20 лет у всех всё поменялось, и только Кайдо как был Йонко лвл так и остался, ага конечно.

Нет информации, что именно 20 лет необходимо с вице-адмирала до адмирала, так как 1.Неизвестно когда акаину стал вице-адмиралом. 2.Неизвестно когда она стал адмиралом. Роджер был 20 лет КП, Белоус был 20 лет йонко, БМ была 20 лет йонко по твоей логике.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.61201 секунды с 14 запросами