Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 18:41   #7359
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котоливье Посмотреть сообщение
И известно что после Одена у Кайдо достойных сражений не было, что как бы напрямую подтверждает то что в этих экспедициях он ничего серьёзного не делал, и прокачаться через бой как Луффи с Катакури он не мог.

Ты в корне не прав, не все качаются через бои, Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз. Кид вообще проведя в тюрьме некоторое время вышел на топстарпом лвл. Аргумент мол Кайдо ни с кем особо не сражался поэтому не мог прокачаться это булшит выдуманный. Это тоже самое что если я скажу что Кайдо качается поднимая бочки с сакэ пока бухает. И то же самое на счёт не показанной разницы могу сказать, Кайдо смог поднять остров в 59 лет, а в 39 он этого не показал, значит в 39 он этого не мог. Так шо все ваши аргументы надуманы и липовы. Вы всё просрали, жалко муги это пропускает, на второй раунд с ним у меня терпения не хватит.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.14673 секунды с 14 запросами