|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которых в манге была куча и маленькая тележка и лишь часть из них были правдой, а то по твоей логике у нас и Луффи 8 метровый гигант, и Мория был равен тому Кайдо который с Оденом дрался, обе вещи очевидно не верны.
|
|
 |
|
 |
|
Нет я прочитал, не вижу другого логического объяснения зачем Ода сделал акцент на том, что Кайдо стал сильнее, так как здесь нет рофла. Если персонаж скажет в шутку, что он сильнее и будет хвалится этим, а потом его отдубасят, то тут явный рофл, а здесь даже если отдубасят Кайдо рофла не выйдет. Любые слова объясняются с логической точки зрения, зачем Оде вставлять такую по твоему мнению заглушку не ясно.
Добавлено через 58 секунд
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, в 38 лет он победил Шебека на пару с Гарпом, поэтому его Йонко лвл на тот момент не гарантируется, это тоже самое что сейчас Ло и Кид победят БМ. Так что пиздеж. Ты опять пиздиш. Хватит пиздеть. А к 50-ти годам он стал КП лвл как и Белоус. БМ даже рядом в то время не стояла. Это очевидно по наградам. 5 лярдов + = КП лвл, меньше = Йонко лвл.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто взял самое большое достижение Роджера из озвученных: победа над сильнейшим пиратом. Достижений более не было.А награда не показатель силы, Гарп и Роджер победили и Белоуса и Бм, которым тогда было 36 и 32 года, Кайдо было 23 года, Шики.
Добавлено через 51 секунду
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какая разница когда Акаину стал Адмиралом? В 40 лет или в 50'? Я тебе показал что значит разница в 20 лет, с уровня вице админа на уровень главкома за 22 года, так шо ты слит чел.
|
|
 |
|
 |
|
И, берем Шанкса за год до титула йонко и после, а потом заявляем, что он за год апнулся до йонко.