Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 18:25   #7350
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Ты глупый? Я не сравнивал года старпомов с Кайдо. Кайдо в 59 лет на пике сил - Йонко. А значит, что 20 лет назад он не был Йонко. Это логично. Потому что тебе уже показал что значит разница в 20 лет на примере акаину, который за 20 лет из вице-админа стал Адмиралом.
Покажи мне хоть одног персонажа который бы держал один и тот же уровень не становясь сильнее или слабее в течении 20 лет, таких персонажец нет. Всё что ты мелешь противоречит логике манги.

Ты сравнивал, заявив, что его старпомы не могли быть старпомами в 27 лет, поэтому Кайдо не йонко, когда есть Катакури у БМ и Марко у Белоуса. Также пример Акаину не корректен, т.к ты пишешь имхоту, что только через 20 лет от вице-адмирала поднял. Например, Роджер с 38 до 50+ был КП, либо Белоус был йонко, либо БМ. Все держали один уровень много лет. Это твоя логика, а не манга, манга не запрещает держать один уровень. Как и твоя логика говорит, что если персонаж уровня йонко, то его подчиненные уровня старпома)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Это не Йонко. Один КП, и два потенциальных КП лвл перса. Так что это пиздеж.

Я взял 3 персонажей, чьи даты известны, каждый из которых представитель топов мира и каждый к 40 годам йонко,и они не могут быть КП, если только что стали йонко)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы Кайдо тогда был Йонко лвл Мория бы в жизни не стал на него залупаться, пример с Дофламинго.

Твоя имхота, в мусорку, как тогда Мория проиграл, так и сейчас проиграет, нет изменений
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13947 секунды с 14 запросами