|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты глупый? Я не сравнивал года старпомов с Кайдо. Кайдо в 59 лет на пике сил - Йонко. А значит, что 20 лет назад он не был Йонко. Это логично. Потому что тебе уже показал что значит разница в 20 лет на примере акаину, который за 20 лет из вице-админа стал Адмиралом.
Покажи мне хоть одног персонажа который бы держал один и тот же уровень не становясь сильнее или слабее в течении 20 лет, таких персонажец нет. Всё что ты мелешь противоречит логике манги.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сравнивал, заявив, что его старпомы не могли быть старпомами в 27 лет, поэтому Кайдо не йонко, когда есть Катакури у БМ и Марко у Белоуса. Также пример Акаину не корректен, т.к ты пишешь имхоту, что только через 20 лет от вице-адмирала поднял. Например, Роджер с 38 до 50+ был КП, либо Белоус был йонко, либо БМ. Все держали один уровень много лет. Это твоя логика, а не манга, манга не запрещает держать один уровень. Как и твоя логика говорит, что если персонаж уровня йонко, то его подчиненные уровня старпома)
Добавлено через 49 секунд
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это не Йонко. Один КП, и два потенциальных КП лвл перса. Так что это пиздеж.
|
|
 |
|
 |
|
Я взял 3 персонажей, чьи даты известны, каждый из которых представитель топов мира и каждый к 40 годам йонко,и они не могут быть КП, если только что стали йонко)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы Кайдо тогда был Йонко лвл Мория бы в жизни не стал на него залупаться, пример с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя имхота, в мусорку, как тогда Мория проиграл, так и сейчас проиграет, нет изменений