|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Имхота, что в 39 лет он старпом
|
|
 |
|
 |
|
Имхота это что Кайдо в 39 лет Йонко лвл.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты сравнивал года старпомов и Кайдо, а я же взял не уровень старпомов, а йонко, где ЧБ и Шанкс йонко в 40 лет, где Роджер йонко/кп в 38
|
|
 |
|
 |
|
Ты глупый? Я не сравнивал года старпомов с Кайдо. Кайдо в 59 лет на пике сил - Йонко. А значит, что 20 лет назад он не был Йонко. Это логично. Потому что тебе уже показал что значит разница в 20 лет на примере акаину, который за 20 лет из вице-админа стал Адмиралом.
Покажи мне хоть одног персонажа который бы держал один и тот же уровень не становясь сильнее или слабее в течении 20 лет, таких персонажец нет. Всё что ты мелешь противоречит логике манги.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Добавлено через 1 минуту
Факт: йонко лвл уже к 40 годам имеют внушительную силу(Роджер, ЧБ, Шанкс), те же старпомы к 47 годам все ещё старпомы.
|
|
 |
|
 |
|
Это не Йонко. Один КП, и два потенциальных КП лвл перса. Так что это пиздеж.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И как это вяжется с тем, что пик у сила йонко персонажей выше, чем у старпомов в аналогичные года?
|
|
 |
|
 |
|
Имхота, у нас всего 2 Йонко на пике сил, это БМ и Кайдо, самые бесполезные персонажи, ГЗ на одну арку. БУ был на пике КП лвл, Роджер КП лвл, Тич и Шанкс потенциальные КП лвл.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот если бы проиграл, а так, он и тогда морию снес и сейчас его снесет.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Кайдо тогда был Йонко лвл Мория бы в жизни не стал на него залупаться, пример с Дофламинго.