Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 16:18   #7181
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
Нет, ЧБ не показал равенства с БУ, не было заявлено и фрукте "скорости".

Я про БУ и не писал. А если речь о Шанксе, то ЧБ на данный момент один из финальных ГЗ, а значит он должен быть его уровня, скорее даже сильнее
Про Фрукт скорости лишь моё предположение
Цитата:
Сообщение от Котлично отметила Посмотреть сообщение
С чего такие предположения? Почему именно Лакки Ру?

Не много о нём информации, но они есть:
1) Момент с горными бандитами, несмотря на свой вес, он без шума, не отвлекаясь на еду оказывается с пистолетом у головы бандита, что уж это было, может сору, может фрукт, может ещё чего
2) Прототип Лаки Ру - счастливчик Люк, вымышленный ковбой (стрелок) из комикса "Люк (комикс) Счастливчик Люк", написанного бельгийским художником Морисом де Бевером. Счастливчик Люк известен тем, что он "стреляет быстрее своей тени". То есть опять присутствует скорость.
3) Не знаю,писали ли уже где, кем является на корабле Лаки, но вполне вероятно, что кок, так как всегда с едой. Если это так, то третий в команде Шанкса, как и третий в команде Луффи. Тем более, что сам Луффи, говорит, что хочет собрать команду по подобию Шанкса, и это вписывается
4) Ода, любит делать контрастных персонажей, и если такой толстяк, как Лаки, будет иметь высокую скорость, это вполне в стиле Оды
Всё это косвенное, но пофантазировать, же можно
Чей-то подарок (05.01.2022), Юрий Бонд (18.01.2022)

Время генерации страницы 0.24696 секунды с 14 запросами