Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 09:30   #7147
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Не, ты прав, это я запамятовал. Гохан там действительно облажался

Забавный момент, конечно. Ему из ниоткуда дали невероятный рояльный паверап на пустом месте, только для того что бы он пошел на пафосе кидать понты перед врагом, и закономерно слился :lol:

Коль с мозгами туго, даже паверап не всегда поможет. Непривычно поучительно - почти басня!

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Флеш, Платина и Гароу уже в ВП переместились из-за своей скорости

Первого и третьего знаю. А что есть Платина?

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Взбесит фанатов?
Что там такого может произойти, что бы так прямо взбесить фанатов?

БМ все-таки проиграет Киду и Ло?
Кинемон умрет?
Кайдо таки пройдет нарутотерапию?

Хуже! БМ снова торкнет, после чего она захочет усыновить Малыша и Карлсона Закона. Их возражения не принимаются!

Кому не пофиг на Кинеманю?

Завернет понеглиф Мугиварам в дорогу! Еще и дочу благословит перед отплытием!

Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
Да здравствует хентай!

Хентай - это уже по моей части.:kuma:

Цитата:
Сообщение от Мяушура Посмотреть сообщение
Рейджу: "Однажды ты встретишь *хлюп* людей, которые *смырк* будут любить тебя за твои заслуги *смырк* и относится к тебе, как ты того *хлюп* заслуживаешь!"

Концовка Тотленда открытым текстом говорит, за что его так любят. "Эй-гей-гей-го! Мы снова-снова с Санджи! Теперь дуй на кухню - грехи замаливай и спасение отрабатывай сделай нам ПОЖРАТЬ!"

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 05.01.2022 в 09:57
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14480 секунды с 14 запросами