|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Бокал котанского  |
 |
|
|
|
|
|
|
Спор: вступит ли Мория в Пираты Черной Бороды?
Айкаша, он же Бокал котанского - да, вступит
Smiling Cat, он же Котфетти - нет, не вступит
Если побеждает Айкаша: соперник на месяц перестает топить за Донкихота Дофламинго, считая его обычным пиратом
Если побеждает Smiling Cat: соперник на месяц становится жёстким фаном Дофламинго и соглашается со всеми примечаниями Гато по Дофламинго.
Пойдет?
|
|
 |
|
 |
|
Да.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
затем скейлишь от БМ всех кого надо слить, Кайдоса, Кату, Квина...
|
|
 |
|
 |
|
Это не совсем так работает.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Отморозил лапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
это что за отмазки в стиле Гаты пошли
|
|
 |
|
 |
|
Он тренируется на
кошках всякий случай.
П.С. До итогов как предоплата не пойдёт если что.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему Гато не хайпит Санджи?
У его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт.
|
|
 |
|
 |
|
Жадные вы. Я признал, что Санджи Мутант не ничтожество. Выделил у него 3 козыря более мощных в рукаве в запасе на данный момент для НИ, а вам всё мало...
Сильнее Зоро он не будет, говорю сразу.
А теперь что касается этого "почему".
Наоборот боец без бронетела мне более симпатичен, чем с ним, он должен уметь пробивать его.
Санджи ловкий боец, быстрый, но слабый. Во главе угла стоит сила. Скорость не мало важна, но она на втором месте после силы. Сейчас она есть у мутанта, но до этого не было.
Опять же меня огорчает, что Санджи не тренировками или своими усилиями стал таким, какой в Мутанте - Дофламинго и Верго обычные люди, без бронетел, но они живая демонстрация того каким должен был самостоятельно стать Санджи.
Т.е. стань они мутантами сейчас это было бы ужасающе, т.к. им и так много, а Санджи стал как его братья - да, он сильнее и быстрее каждого из них, но если их Линлин не уважала, а ценила Бэга, то репутация у генов лично для меня скверная.
Я могу еще не знать всего на что способна НИ, но это не Хаки, а ФС, которая как показали на ОР - ужасно устарело и сильно уступало базовому ВВс1. А Санджи победил в сущности ФС Квина, т.к. тот не защищался ничем. Ода вроде как 1 раз показал ВВ у Квина.
Санджи Мутант силен, но природу этой силы я не уважаю, т.к. ему в сущности, как Джеку это просто досталось без усилий, тогда как другие для этого много работают. Да, иногда и им плюшки падают, но они не останавливаются на полученном, а работают дальше не менее усердно. К примеру Дофламинго получил имба-ДП, а вон как его развил не смотря на и без того читерность, а Зоро получил Энму, но он будет тренироваться дальше и однажды научится юзать КВВ не надеясь на Энму и без риска для жизни.
А Санджи миновал это. Он выучит нечто новое, не спорю, но то, что у него скипнулся этап самосовершенствования считаю - пойдёт ему во вред. Потому как вот вроде Линлин и Кайдо и ДП освоили, и КВВ выучили, а позволяют всё равно себя дубасить, а всё от того, что им ФС была также условно подарена, только не наукой, а природой при рождении над которой работать было не надо или совершенствовать.
Грубо говоря по Санджи Мутанту:
*Сила плюс.
*Происхождение силы минус.
*Хаки минус.
*Оружия нет.
П.С. Вот Санджи я даже сейчас не могу назвать Верго, хотя теперь их бой можно было бы уверенно назвать достойным, а не то снисхождение, какое проявил Верго к коку - я говорю, как я это вижу, не хочу это обсуждать, потому что я мнения уже не изменю.
Но для меня по АПХ Верго всё равно максимум 850М, потому что без ДП и ВВс2 это его предел, даже при том, что я считаю, что Ода ещё должен будет уделить внимание ВВс1, т.к. что это такое? Йонко дерутся 3 дня КВВ, а Луффи 3 минуты и сдувается, да и в 4 гире он лишь 32 минуты - ВВс1 надо однозначно качать.Сильнее ВВс1 - больше Хаки, дольше драка и больнее удары. Так это Луффи, а не Санджи.