Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 00:11   #6335
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
мне наоборот с улькой понравилось,как он полностью уничтожил ичиго. Улька вообще по ощущениям во второй форме 1 уничтожит первую 3ку(повторюсь, по ощущениям). А потом эта форма хичиго или кто он там.
А вот бой старка не помню капина , наоборот не понравился, затянули с этим хочу не хочу ...
халебель вообще на мой взгляд свой номер 3 не оправдывает
дед прикольный, но его странно победили, просто телепортнув кусок его же силы в него.
а вот что не понравилось, это уничтоженный бой наруто пейн в аниме, где непонятная анимация. Такая же херня была в клевере, может еще где то. Непонятно какой идиот надоумил так сделать, с другой стороны в ВП и без этого делают херовые бои)

Потом как нибудь покадрово обсудим этот великий бой Ули. А то у меня слишком много вопросов по поводу каждого взмаха меча.

Не помню точно, но вроде аниматоры тупо не могли успевать по срокам. Раньше они просто раньше начинали. А когда уже ворвались в тему раз в неделю выпускать, так и всё. Но это вроде одна из версий.
Faust вне форума  

Время генерации страницы 0.87121 секунды с 14 запросами