|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Разве у статиста не может быть роли в произведении? Как например у того же самого параквелла из первого сезона.
|
|
 |
|
 |
|
Статист, это не ярлык характера или личности. Это именно определение роли.
В многих мангах главного героя можно на кого-нибудь поменять (например в большинстве историй о попаданцах так именно что ГГ это самый обычный человек, какой-нибудь безработный задрот, в ком нет ничего выдающегося), но от этого он не перестает быть главным героем произведения.
Параквел и не статист, он третьестепенный персонаж в реалиях всей манхвы, и возможно даже второстепенный если брать отдельно только первый сезон. ТАкова его роль.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы все в курсе того что СИУ нравится Рахиль, но как это отрицает то что Рахиль перо на ветру? В то время как ветер это сам СИУ. Как у самостоятельного персонажа у неё нет никакой ценности.
Ты оправдываешь её как хорошего персонажа только тем что она нравится автору произведения. Найс логика. Кто здесь хейтер и кто фанбой? Думаю должно быть очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
Да, очевидно что ты хейтер. Только хейтер упрямо будет талдычить что Рахиль статист, когда она прямо определена как протагонист. Ну а примеры её характера или упрямства ты просто выворачиваешь как тебе удобно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Она хреновый отрицательный персонаж. Этого то я и не понимаю, как персонаж-пустышка может нравится?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это не только мои слова. Вон и Лесоруб определил её "как мразь она шикарна".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы все в курсе того что СИУ нравится Рахиль, но как это отрицает то что Рахиль перо на ветру?
|
|
 |
|
 |
|
Она не перо на ветру. Напротив, она движется к заранее определенной цели, и не сворачивает на этом пути. Да, она может колебаться, менять команды, предавать, работать на разных людей - но это лишь средство изначально поставленной цели. Добраться до верха башни и увидеть звезды.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты не привёл ни одного аргумента касательно её выделяющихся черт относительно серой массы. Потому что их нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так она и есть обычный человек. Вот что я говорил о ней
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Упрямство, и готовность бороться со своей судьбой будучи обычным слабым человеком. |
|
 |
|
 |
|