|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не из тех, кто топит за "Griffith did nothing wrong". А раз это Гриф на минималках, мне Рахиль зайдёт скорее всего. Я вообще люблю персонажей, которые одновременно мне как кость в горле и хочется увидеть смерть этой скотины, а с другой думаешь, ну какой же, сука, многослойный, как лук, и вообще интересно наблюдать. Герои-качели. Я только недавно понял, что в Ван Писе для меня это Шанкс. Просто из-за того, что его раскрывают как... да никак, толком то никак, потому и отношение было подозрительное. Хотя за тоже самое мне понравился Михоук, но тут уже сыграла роль визуальная часть. В принципе, Сакадзуки, Кайдо, Дофламинго и Тича я бы тоже сюда
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивать Рахиль с Гриффитом, это величайшее оскорбление Ястреба. Гриффита можно не любить, можно считать его предателем, но как не крути, а Гриффит вызывает уважение, даже его блятские похождения на коленках у толстых богатеев, вызывает ощущение достоинства, хотя казалось бы, он за золото писюны сосет, пидарасина какая, какое тут уважение?!
А конопатая скорее Орочи на минималках, две мрази, трусливые, обиженные мрази. И одно дело говорить, как мразь она шикарна, и совершенно другое дело за нее топить.
Единствеенное логичное оправдание для Ревы, если он у себя в ЕКБ, вроде, ночи напролет кувыркается и исполняет немыслимые, для рядового человека, постельные кульбиты, с какой нибудь конопатенькой блондинкой и Рахиль вызывает у него небывалую ностальгию.