Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 00:52   #156
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Мне кажется или я чувствую, банальное фанбойство и "нитакойство". Ну Рев, ты чего так?
Я тебе уже объяснил, почему персонаж она никакущий. Здесь даже её роль антиБаамки не причём.

Пф, так тебе нечем оспорить её сюжетную значимость? Это я значит фанбой? Да ты именно что нес абсолютную глупость про то, что для сюжета Рахиль 0, ты именно это и сказал.
Но Рахиль точно была крайне важным для сюжета персонажем. Именно она послужила триггером, почему Баам вообще попал в башню.
Так что, дружок, это именно ты тут с замыленным взглядом, попросту хейтерок. Ибо только конченный хейтер будет отрицать сюжетную значимость Рахиль.
Цитата:
Ок, докажи что я не прав. Баам обещал, что если она ему помешает он её убьёт...Что же она такого должна сделать, чтобы он изменил мнение. Кун- вообще без комментариев, у него на неё давно зуб заточен.

Ну, во-первых, она могла банально изменить внешность. Собственно, наверняка это и было одним из её желаний.
Как Икар она вполне себе действовала некоторое время, и успела повлиять на команду (например еще раз спасла Куна).
Так что она, как минимум, может снова пересечься с командой, и какое-то время действовать неузнанной.
Да и она может повлиять на сюжет не только помешав, но, например, и помочь им. Мало ли что. Может само отношение Баама измениться. Вариантов множество, СИУ может придумать много чего. И только хейтерок будет отбрасывать все возможности, и уверенно талдычить что она точно ни на что не повлияет. Это не определено, понимаешь? Причем то, что она окажет на сюжет влияние, гораздо вероятнее, чем то, что не окажет, именно из-за отношения СИУ к ней. Это же попросту логично, автор не оставит любимого персонажа пылиться в чулане.
Цитата:
К слову , арка посадки на Адский Экспресс , которая является самой донной аркой вебки, где как раз и было стремление к Конопатой, как бы намекает, что лучше так не делать.

Самая донная арка - нынешняя, где Рахиль как раз вообще нет. И это не только мои слова. Башенка теряет в популярности, как минимум на ридманге она вылетела из топа самых популярных манг, у нее уже не так много комментов, и переодически как раз встречаются слова про то что СИУ слишком затягивает и скатывается.
Цитата:
Рев, ты повторяешь этот аргумент , раз за разом потому что тебе нечем крыть , очевидную и заслуженную критику.
Заметь я долго не обвинял тебя в фанбойстве, хотя оно уже очевидно, к сожалению. По счастью , в Башне есть ещё много интересного, кроме невнятного персонажа первого плана.

Так вы банально перевираете моменты с ней, из-за собственного хейтерства.
Если вы примеры её храбрости, например, сходу обзываете глупостью, тут даже доказывать что-то бессмысленно.
А ты и вовсе нес откровенную глупость, про 0 сюжетной ценности. У Рахиль! Персонажа, который всю первую часть был главным сюжетным мотиватором Бумки!
Тут либо тотальное непонимание, либо банальное хейтерство.
Цитата:
Жаль я данный пассаж не заметил, после него не было смысла отвечать. Я тебе про характеристики персонажа , ты мне про её мерзкую рожу( ну мерзкая, что тут такого?). Хорошего персонажа делает не его внешность/рисовка ,а его проработанность. Ты вот этого не хочешь понимать, и лепишь ещё свои интерпретации ничем не подкреплённые.

Так Рахиль как раз проработаннее многих. У нее ясные мотивы, у нее полностью показан характер. И свои поступки она делает в соответствии с характером. И это не просто однотипные и всегда одинаковые действия. Как раз нет.
Она может струсить, может выйти набравшись храбрости, может предать, может помочь. И каждый раз - в соответствии со своим характером.
Это и есть показатель сложного и проработанного персонажа, это и отличает её от однотипных болванчиков.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22601 секунды с 14 запросами