28.12.2021, 13:08
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крч я долго думал Оффтоп
почему у самого Акаину пропажа Бонни вызвала аж "мороз по спине". Вот моя версия:
В общем уже давно стало известно, что Бонни как-то связана с Кумой. Я забыл, она либо жена, либо его дочь. Ну судя по тому, что она очень много ест, значит на что-то тратит очень много энергии. Мб на поддержание молодой формы, поэтому я думаю она все-таки жена и она типа на самом деле старая.
Я думаю, когда Кума связался с Вегапанком, он понял, что связался с очень опасными людьми и сказал Бонни бежать.
Бонни ради своей безопасности пришлось податься в пираты, а чтобы совсем скрыть следы, она могла изменить свою внешность, т.е стать моложе.
Акаину потом как-то смог про это узнать и выследил ее. Мне кажется, тот самый мороз по спине вызвало то, что Кума связан с "Мечом", а любая информация про "Меч" очень секретная и Акаину мог подозревать, что Кума что-то мог сболтнуть своей жене Бонни. Акаину, конечно, схватил и допросил Бонни в тайне от правительства. По итогу мы получаем, что Вегапанк и Акаину работают на "Меч". А пацифисты на самом деле скрытно запрограммированы на уничтожение нынешнего правительства и типа Акаину готовит свой какой-то переворот
|
|
 |
|
 |
|
Но Кума же революционер
|
|
|