Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 12:39   #5858
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

последние главы чет разочаровали. Всех моих любимцев тупо слили (Кинга и Пейджвана (lol)), Пейджвану вообще не дали даже шанса проявить себя. Надеюсь Кайду хоть не заборят, а дадут слиться героически как Зеда в фильме Z. Типа Кайдо будет сдерживать МД, пока другие уже израненные уплывут. Будет совсем круто если Кайдо поднимет Онигашиму и заберет дозорных с собой, а пиратов оставит в Вано. Или поднимет Вано и унесет подальше от Онигашимы, это прям было бы супер эпично...

Крч я долго думал почему у самого Акаину пропажа Бонни вызвала аж "мороз по спине". Вот моя версия:
В общем уже давно стало известно, что Бонни как-то связана с Кумой. Я забыл, она либо жена, либо его дочь. Ну судя по тому, что она очень много ест, значит на что-то тратит очень много энергии. Мб на поддержание молодой формы, поэтому я думаю она все-таки жена и она типа на самом деле старая.
Я думаю, когда Кума связался с Вегапанком, он понял, что связался с очень опасными людьми и сказал Бонни бежать.
Бонни ради своей безопасности пришлось податься в пираты, а чтобы совсем скрыть следы, она могла изменить свою внешность, т.е стать моложе.
Акаину потом как-то смог про это узнать и выследил ее. Мне кажется, тот самый мороз по спине вызвало то, что Кума связан с "Мечом", а любая информация про "Меч" очень секретная и Акаину мог подозревать, что Кума что-то мог сболтнуть своей жене Бонни. Акаину, конечно, схватил и допросил Бонни в тайне от правительства. По итогу мы получаем, что Вегапанк и Акаину работают на "Меч". А пацифисты на самом деле скрытно запрограммированы на уничтожение нынешнего правительства и типа Акаину готовит свой какой-то переворот

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.12.2021), Пикачу (28.12.2021), сэр Котенант (28.12.2021), Чей-то подарок (28.12.2021), Юрий Бонд (10.01.2022)

Время генерации страницы 0.25696 секунды с 14 запросами