Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 19:34   #5408
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Ну что ж могу сказать по арке Дресс Роуз. Дойдя до 740 главы.
Гномы не отстой.
Честно.
Конечно, эта манга продаётся в виде онгоинга, и должна в каждой главе чем-то цеплять. Но гномы не отстой вообще.
Они даже весёлые. Такие милые, со своим внутренним миром, и ведут вполне понятный образ жизни.
Да и вообще тут в целом арка хорошая.

Гномы это одна из тех рас в ВП, которые... внешне сахарные и детские, личностно очень наивные, но при этом физически сильные, с мощными хвостами и очень быстрые, что на фоне личности и внешности зачастую забывается. В добавок они ещё и живут по 150 лет где-то.

Что касается их роли в сюжете, я не могу сказать, что их поработили не заслужено. Пусть рабство Ода и преподносит, как нечто плохое, но на 800 лет безнаказанного воровства, пусть даже в обмен на цветы для страны и с разрешения Семьи Рику, я закрыть глаза не могу.

АДР приятна тем, что события довольно динамичные. Есть проходные моменты, но сказать, что у Оды большой перекос в Арке с беготнёй я не могу. Арка прилично заполнена боями на которые приятно смотреть. Единственный непонравившийся лично мне бой это Лео против Джолы, но это лишь 1 глава и оттого терпимо.

Время генерации страницы 0.15439 секунды с 14 запросами