|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ж могу сказать по арке Дресс Роуз. Дойдя до 740 главы.
Гномы не отстой.
Честно.
Конечно, эта манга продаётся в виде онгоинга, и должна в каждой главе чем-то цеплять. Но гномы не отстой вообще.
Они даже весёлые. Такие милые, со своим внутренним миром, и ведут вполне понятный образ жизни.
Да и вообще тут в целом арка хорошая.
|
|
 |
|
 |
|
Гномы это одна из тех рас в ВП, которые... внешне сахарные и детские, личностно очень наивные, но при этом физически сильные, с мощными хвостами и очень быстрые, что на фоне личности и внешности зачастую забывается. В добавок они ещё и живут по 150 лет где-то.
Что касается их роли в сюжете, я не могу сказать, что их поработили не заслужено. Пусть рабство Ода и преподносит, как нечто плохое, но на 800 лет безнаказанного воровства, пусть даже в обмен на цветы для страны и с разрешения Семьи Рику, я закрыть глаза не могу.
АДР приятна тем, что события довольно динамичные. Есть проходные моменты, но сказать, что у Оды большой перекос в Арке с беготнёй я не могу. Арка прилично заполнена боями на которые приятно смотреть. Единственный непонравившийся лично мне бой это Лео против Джолы, но это лишь 1 глава и оттого терпимо.