Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 16:10   #5288
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Не нитями, а кнутом, канатом из нитей.

Не нитями, но нитями, я понял.
Тогда почему не аутентичными, правильными нитями, как в своё время на собрание Шичибукай, с Джозом, Атмосом. Попонтоваться решил, не вывез? Риторический вопрос.

Цитата:
2. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал.

Ты хоть понимаешь, как жалко это звучит? Такие оправдания лишь усугубляют положение.
Да-да, запугал, а тот обосрался, поэтому приехали Сенгоку и Цуру и такие "да мы все знаем".

Цитата:
3. Выбирай: или Дофламинго делит на 0 Иссё Паразитом, либо Иссё может противостоять "Паразиту", но его ДП 0 против Дофламинго (и то, и и то филлер - канон одно, значит канон второе).

Ни черта не понял почему так и что ты имел ввиду.
Выбирай: или Дофламинго плющит гравитацией до тёмной точки из "Пикника на обочине", либо он умоляет не плющить его большим метеоритом.
Я тоже горазд на выдумки.

Цитата:
4. Иссё неопытный дебил в обращении с ДП, за что Дофламинго его и отчитал, а посчитал лестью свою глупость (и ведь блин, чем дальше, тем Иссё больший дурак оказался).

Это называется обоссался или обосрался. Менее грубо - испугался куска камня.
Ах да, Дофламинго и Кайдо не пугался. И Аокиджи. Аж гордость берёт за такого смелого воина!

Цитата:
2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек.

Пруфани, что это не после Хэнкок. Докажешь? В манге ни слова о том когда, как и почему он получил ссадины и синяки. Но ты уже сделал умопомрачительные выводы. Если что, Кузан считает Хэнкок покруче Дофламинго. Факт!

Цитата:
Ваши скудные познания просто оскорбление для фанатов манги.

Цитата:
вы мне тут дичь втираете.

P.S. так как значения "сила аргументов" и "понимание манги" у меня выше твоих цифр, а "выносливости" много меньше, я, пользуясь ультой "право сильнейшего", накладываю на тебя "вжух-вжух"-элемент и форум признаёт тебя проигравшим в этом споре. Способность не контрится ничем и никак.
Мальди вин!
Kontey (24.12.2021), Lesorub (23.12.2021), Пикачу (23.12.2021), сэр Котенант (23.12.2021)

Время генерации страницы 0.14100 секунды с 14 запросами