|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не нитями, а кнутом, канатом из нитей.
|
|
 |
|
 |
|

Не нитями, но нитями, я понял.
Тогда почему не аутентичными, правильными нитями, как в своё время на собрание Шичибукай, с Джозом, Атмосом. Попонтоваться решил, не вывез? Риторический вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть понимаешь, как жалко это звучит? Такие оправдания лишь усугубляют положение.
Да-да, запугал, а тот обосрался, поэтому приехали Сенгоку и Цуру и такие "да мы все знаем".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Выбирай: или Дофламинго делит на 0 Иссё Паразитом, либо Иссё может противостоять "Паразиту", но его ДП 0 против Дофламинго (и то, и и то филлер - канон одно, значит канон второе).
|
|
 |
|
 |
|
Ни черта не понял почему так и что ты имел ввиду.
Выбирай: или Дофламинго плющит гравитацией до тёмной точки из "Пикника на обочине", либо он умоляет не плющить его большим метеоритом.
Я тоже горазд на выдумки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Иссё неопытный дебил в обращении с ДП, за что Дофламинго его и отчитал, а посчитал лестью свою глупость (и ведь блин, чем дальше, тем Иссё больший дурак оказался).
|
|
 |
|
 |
|
Это называется обоссался или обосрался. Менее грубо - испугался куска камня.
Ах да, Дофламинго и Кайдо не пугался. И Аокиджи. Аж гордость берёт за такого смелого воина!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфани, что это не после Хэнкок. Докажешь? В манге ни слова о том когда, как и почему он получил ссадины и синяки. Но ты уже сделал умопомрачительные выводы. Если что, Кузан считает Хэнкок покруче Дофламинго. Факт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши скудные познания просто оскорбление для фанатов манги.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы мне тут дичь втираете.
|
|
 |
|
 |
|
P.S. так как значения "сила аргументов" и "понимание манги" у меня выше твоих цифр, а "выносливости" много меньше, я, пользуясь ультой "право сильнейшего", накладываю на тебя "вжух-вжух"-элемент и форум признаёт тебя проигравшим в этом споре. Способность не контрится ничем и никак.
Мальди вин!