Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 15:13   #5285
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Потуги великого и прекрасного Коли Баскова против Затойчи: атаковал нитями - намотаны на меч; атаковал ногой - заблокирован мечом. Вспомним же и про Ледышки: рыпнулся и застыл. Освободился, но больше не рыпался. Так что с таким же успехом я могу написать, что при попытки сделать "паразит", очко и рот молодого господина соединятся в единое сфинктерное кольцо и из него получится прекрасная розовая плюшка. Немедленно вспоминается эпизод с метеоритом - Михоук "чик и нет его, даже бровью не пошевелил" и Дофламинго "МЫ ВСЕ УМРЁМ! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!". Доффи-кун аж вспрел.
Kontey (24.12.2021), Пикачу (23.12.2021), Чей-то подарок (23.12.2021)

Время генерации страницы 0.28284 секунды с 14 запросами