Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 01:54   #4813
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Мне вот интересно все Зорофаперы наркоманы или только здесь? Разве в бою с Кингом не показано, что не особо то удобно Зоро драться с летающим соперником? Или Зорофаперы под наркотой видят свои маняфантазии? Что касается быстрого соперника по типу Санджи, где Кинг показал скорость на постоянной основе, что то типо Лучи/Санджи пост тс и т.д.? за весь бой один блиц в последней главе и все. Честно видеть то чего нет это видно реально какая то способность альтернативно одаренных.

Друже, уже не первый раз обращаю внимание, как ты идеально выражаешь некоторые мои мысли, которые где-то в голове крутятся, но я сам не могу их сформулировать.
Красавчик.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зоро силен, Кинг силен,
Санджи норм, Катакури норм.
Квин слаб.

Хм, а ведь раньше ты поводов не давал.
К тебе приставлено наблюдение.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Команда Мугивары в сборе

Бред. Морквы не хватает.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14865 секунды с 14 запросами