Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 17:16   #4684
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
он невероятно великолепно раскрыт, что ноль объяснений.

А я бы сказал, что он фигово раскрыт.
Изначально его показали слишком мало.
Потом все сцены с ним чисто драки из характера, кроме как брутального бойца-убийцы впечатление о нём не сложилось.
Под конец он оказался смазливым настолько, насколько сахарный его флэшбек, что крошит всё прошлое представление о нём за всё время, но тем не менее не перечеркивает его, просто превращает его образ в кашу.
И не дав переварить всё это - Ода сливает его.

Нет, конечно бывали и такие как Крекер, которых показали-слили ещё быстрее, но там-то хоть всё было изменений.
Верго был широким персонажем, учитывая его актёрское мастерство как дозорного, хладнокровность как пирата и всё было подано так, что успеваешь переварить всё.

Нет, может быть Кинг ещё засветится во флэшбеках Кайдо, но вот в каком виде? Также будет статуей стоять с покерфэйсом-маской?
Нет, вот уж лучше бы Ода его лица не раскрывал, оставил его как тайну или в финале показал, когда он уже вырубился (как с Пикой), а личность раскрыл бы как настоящего садиста, живущего ради того, чтобы причинять боль другим. Я знаю, что это фишка Ширью, но тот молодой и слабый, а Кингс опытом и круче, так что если бы он был бы в этом плане прокачан было бы нормально.

В общем, я недоволен поворотом.

Время генерации страницы 0.30255 секунды с 14 запросами