|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вон муги опять херню несет, про кинга которого только КВ можно пробить
|
|
 |
|
 |
|
Да, его ещё нити могут пробить. Те, что без воли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если смотреть в целом у кинга кроме защиты которая разгадается легко более менее человеком с мозгами. То ничего такого и не ту. Выносливость зоана(я не знаю как их определять, они все падают как и стеклянные с 1 удара финальной атаки), нет продвинутых воль, нет даже базовой КВ. Ну и марко не пробиваемого пробил коленом. Мне почему то кажется что именно кайдо со своей командой самый слабый йонко
|
|
 |
|
 |
|
Если у Кинга скорость Санджи, то тот же Квин спокойно отлетает. А ещё на данный момент тому же Санджи будет сложно биться против пернатого. Опять же огонь против огня для Кинга бывает будет как если бы Зорыча водой обливали статисты на заднем плане.
Не поминаю зачем Кингу сейчас КВ вообще базовый? Статистов он так и так разнесёт спокойно. Как собственно и любой другой в этой манге, кто хотя бы чуток сильнее обычного дозорного.
Взамен воли ему видимо пришлось качать аж две других темы - это ДФ, свои гены, и физ. показатели. Так что и не удивительно.
У Зоана же ещё скорость увеличивается и сила увеличивается.
Ну а на счёт силы Кайдо, тут к сожалению говорить ничего не смогу. Потому как Шанкс в своё время его выгнал с бойни при Маринфорде. В тоже время против Тича он ощущается как посильнее.