Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 11:17   #3465
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Кинг получился без КВ.
Самый слабый старпом?

да не самый слабый, ну вон муги опять херню несет, про кинга которого только КВ можно пробить. Но если смотреть в целом у кинга кроме защиты которая разгадается легко более менее человеком с мозгами. То ничего такого и не ту. Выносливость зоана(я не знаю как их определять, они все падают как и стеклянные с 1 удара финальной атаки), нет продвинутых воль, нет даже базовой КВ. Ну и марко не пробиваемого пробил коленом. Мне почему то кажется что именно кайдо со своей командой самый слабый йонко

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зефир, конечно забавный, Зоро на крыше - да это фансервис, филлер, вообще не показатель. Зоро использует КВВ с огромными молниями - да Ода вообще не парится с размерами молний и тд, это ничего не значит не показатель!

да крыша фан сервис как считал так и буду считать.
я рад за зоро что он использует самые большие молнии , но до не давних пор у нас и кайдо с бм не использовали КВ при ударе ,а небеса разполовинило. Оден который бил по кайдо с КВ выглядит точно так же как ножны били по кайдо. Кайдо который раскат грома юзал с КВ (правда без молнии, ну либо под микроскопом) , но потом после 1010 молнии появиилсь
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.21741 секунды с 14 запросами