|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг получился без КВ.
Самый слабый старпом?
|
|
 |
|
 |
|
да не самый слабый, ну вон муги опять херню несет, про кинга которого только КВ можно пробить. Но если смотреть в целом у кинга кроме защиты которая разгадается легко более менее человеком с мозгами. То ничего такого и не ту. Выносливость зоана(я не знаю как их определять, они все падают как и стеклянные с 1 удара финальной атаки), нет продвинутых воль, нет даже базовой КВ. Ну и марко не пробиваемого пробил коленом. Мне почему то кажется что именно кайдо со своей командой самый слабый йонко
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефир, конечно забавный, Зоро на крыше - да это фансервис, филлер, вообще не показатель. Зоро использует КВВ с огромными молниями - да Ода вообще не парится с размерами молний и тд, это ничего не значит не показатель!
|
|
 |
|
 |
|
да крыша фан сервис как считал так и буду считать.
я рад за зоро что он использует самые большие молнии , но до не давних пор у нас и кайдо с бм не использовали КВ при ударе ,а небеса разполовинило. Оден который бил по кайдо с КВ выглядит точно так же как ножны били по кайдо. Кайдо который раскат грома юзал с КВ (правда без молнии, ну либо под микроскопом) , но потом после 1010 молнии появиилсь