Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2021, 15:30   #2910
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Жираф, Сварщик (ДазБонс), Рюмка, Кроль, Медведя (Кумы) и конечно Михахавк. И 100 охотников не забывай.

О, да, прикольный бой против 100 охотников.
А вот Рюма не впечатлил. Как в принципе сильно сама арка с Триллером. Да, колоритно, необычная обстановка и народ, но в плане действий (особенно по манге) я от Рюмы только увидел то, как он сдал красиво меч. Но не более.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
против кумы не было боя, михоука тоже, с даз бонзом рояль которая пропала потом. Жираф единсвенный нормальный бой.
с такими примерами можно и у санджи целую телегу боев вспомнить

Я извиняюсь, но какие-то возвышенные ожидания от боёв у тебя. Как по постановке и насыщенности, бои получились очень хорошо. И здесь Жирафа я бы вообще на последнем месте поставил бы.
Lesorub (14.12.2021), Мискалиниум (14.12.2021), Пикачу (14.12.2021)

Время генерации страницы 0.15244 секунды с 14 запросами