Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 23:34   #2673
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Честно говоря, для меня это был весьма противоречивый момент в манге.
Вроде как и храбро он поступил, а вроде вообще прям бесяче. И бесивость тут занимает доминирующую роль.
Потому как просто хотелось увидеть скоростного парня невидимку с огненными ногами и желеным телом.
Я даже если честно не представляю как смог против него кто-то и противостоять. Особенно... особенно при том, что он может перемещаться по воздуху.
Кинг в пролёте, Квин (как видно по последнем главам) тем более.
И даже если замахнуться на Кайдо, можно что-то попробовать сделать. Дай ему ещё как-то усилить хотя бы волю, то думаю и вообще будет второй Мю из Наруто. Ассасин, что и за девчонками подглядит, и всем лицо разобьёт.
Правда я не пойму почему КВ лучше ВВ, и вообще пробивает Кайдоса.

Ну тут такой момент, вроде и правильно сделал, а вроде и нет.
С одной стороны он сказал что пойдёт своим путем, с другой он уже пробудил гены и не потерял чувства.
Я предпочитаю верить в то, что без этого решения он бы не создал Ногу Ифрита.
Ведь температура его огня = силе эмоций.

Так его и без КВ пробивали, урон нерфился просто об оболочку из воли.
КВ подаётся как усилитель поверх основной воли. Доп слой.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.15683 секунды с 14 запросами