Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 10:43   #9954
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает, если управляемый хаос - это система, то мир беззакония - её подкатегория.

С таки же успехом я могу назвать их мир - миром религиозности, потому что через всю мангу идут параллели с Богами, верой и молитвами.

Да и "беззаконие". Что это в данном контексте? Беззаконие - это когда ты совершает акт переступления через закон, установленный определённым органом власти. Насколько я знаю, Мировое Правительство пусть так и называется, но не покрывает своей властью весь земной шарик. Разве их юрисдикция распространяется на территорию Тотленда или Вано? Это вне их компетенции, потому Дозор и не послал туда людей. А люди условного Ньюгейта, насколько я знаю, подчиняются его законам, иначе бы никто не стал преследовать Тича. Скорее уж, мир неоправданного насилия.

Время генерации страницы 0.21203 секунды с 14 запросами