Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 01:58   #9934
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Я не в смысле новый, а вообще.
На какой остров они не приплывут, вечно какой-то писец мега масштаба. Ток не просите документы в подтверждение.
На одном сопьют и обворуют, на втором бывший правитель пиратствует, в море плавают мега ящеры, шичибукаи всех направо и налево ловят (бермудский треугольник, и т д

Так и есть, это же мир пиратов, мир беззакония. Выживает сильнейший, до сабаоди один из тысячи если не из десяти тысяч добирается. и большинство с наградой под 100 лямов.

К тому же, у них у всех разные маршруты, может мугиварам не повезло и они последовали по худшему из них))

Добавлено через 39 минут
И шо, мне что теперь с самим собой разговаривать чтобы 1к страниц добить, в последний раз когда я так делал, меня Така забанил.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Faust (30.11.2021), Мискалиниум (30.11.2021)

Время генерации страницы 0.98387 секунды с 14 запросами