Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 18:21   #9
NeverHero
Боцман
1,000,000

NeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero Чоппер

Цитата:
Сообщение от DraconiK Посмотреть сообщение
еще Дадан( мама кажись луффи) должны показаться! все таки я думаю драка за ВП будет с Белоусов :)

А кто мама Луфи?))) что то я пропустил))

Да сейчал настолько непредсказуемо развиватся события... Я могу сказать с кем точно Луфи НЕ будет дратсья... Это Шанкс... Щас Эйс готовиться к своей казни... Белоус развяжет войну, туда и Шанкс ввяжется...
Зоро победит Соколиного Глаза. Луфи одолеет "мишку-робота-шичибукая". Шанкс с легкостью справится с Дон-Фламинго, рыжему будет пофиг на его гипноз.
Адмиралы падут от Белоуса и Рыжего.
Обе легенды проиграют Тичу... он вообще читер
В итоге Луффи спасет братана, и Эйс примкнет с команде Луффи с целью мести за Белоуса и Шанкса (у Луффи те же мотивы будут)

Фиальная битва будет между командой Черной Бороды и командой Соломенной Шляпы и примкнувшим к ним Эйсом.... эта битва будет не просто за ВанПис, а за друзей!
Единственно я не могу предположить, какую роль сыграет Драгон... в этой истории он является неким джокером, которого можно выпустить в любой ситуации и развернуть события на 180 градусов...
Ну как вам мое предположение?)

Последний раз редактировалось NeverHero; 07.04.2009 в 18:28 Причина: Дополнение
NeverHero вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43057 секунды с 14 запросами