Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 21:24   #9232
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Это вы проводите в примере нераскрытых, персонажей, я не сделал этого ни разу, я просто отвечал на ваши сообщения, так что не надо тут мне лялякать. Ты рили не понимаешь, или у тебя память как у рыбки. Ты первый привёл пример Хэнкок, у которой нет амбиций, но она обладает КВ, я тебе ответил что она из раба стала Императрицей, яркий пример действия КВ, на что ты привёл аргумент что санджи принц, но это глупый аргумент, потому что он принцем родился, а не стал им своими усилиями. И про разорвал связи с семьёй я сказал чтобы показать тебе что он уже не принц, а не потому что тот кто разорвал связи с семьёй не может обладать КВ. Я не понимаю твоих претензий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
У нас с твоим подходом, все раскрыты, как пандамэн

Да, потому что ты приводишь в пример втосортных и третьесортных персонажей.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.35631 секунды с 14 запросами