Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 21:12   #9224
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А в чём заслуга Хэнкок? Катакури? Ямато? Не вертись, как уж на сковородке, ты сам сослался на звания, они не лидеры, Хэнкок вообще была рабыней. Ямато разорвала свои связи с отцом, всё это есть у тех, кто обладает Хаки.

А я тебе ещё раз повторяю, хватит ссылаться на не раскрытых персонажей. Я конечно понимаю что это всё таки твой единственный аргумент, но всё таки.

Хэнкок была рабыней и стала Императрицей, если это не проявление КВ, то что тогда? КВ не значит что челики рождаются "Королями".

Мне срать на Катакури, он раскрыт чуть больше чем пандамэн.

Ямато разорвала связи с отцом? К чему это ты вообще, Ямато и не нужен отец чтобы обладать КВ, достаточно того что она хочет стать Оденом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
так от чего отталкиваться нужно по белоусу, в манге он 50летним показан , это самое молодое . В аниме более молодым показан и там те же байки от него по поводу семьи

Вот именно что ни от чего не нужно отталикаваться, если тебе не известна какая-либо переменная. Вы специально ищите какие-то огрехи в сюжете и так далее, чтобы у вас были хоть какие-то аргументы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.13994 секунды с 14 запросами