Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 17:02   #9139
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

тот же крекер который пугал души, хотя нет КВ. Поэтому момент с моне это такое, я бы тоже наверное обосрался если бы из ниоткуда порезали, просто моне себя переоценила. По делу она должна была на луффи отлететь только увидев его, но нам же нужно было чтоб луффи , забыл как розового угря зовут, в общем встретил его

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Всё твоё сообщение можно ужать до слова "Маринфорд". И все будут понимающе кивать головой. И это я не говорю про самую первую главу, где КВ Шанкса была несколько... Червя он не вырубил, а прогнал. Ну такое...

маринфорд это другое, там все до ТС такое, а после тс все равно этот синдром присутствует, но не так сильно теперь хотя бы ВВ видна , правда и она бывает пропадает куда то, персонажи могут это использовать , но это не будет как то рисоваться, либо просто не будут использовать, как пример БМ, возможно ката тоже использовал, из-за этого луффи отбивал об него руки даже в 4-м гире, но как говорится не время и не место раскрывать, за исключением одного момента который я скинул выше, но ведь никто не придал тогда этому значение потому что никто ничего не знал о КВ
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 1.32507 секунды с 14 запросами