Если по серьёзному, прям чтобы если засунуть в кулак уголь и, разжав его, получить алмаз, то...
Считаю, что Ода несколько запоздал с Королевским Хаки у Зоро, да и если будет у других мугивар, то и у них, естественно, тоже. Зачатки можно было показать куда раньше, чем в Вано. И тем не менее...
Луффи тот, кто будет Королём Пиратов, покрайней мере, он метит выше Шанкса, как тот и сказал. Значит, и в команде должно быть достаточно обладателей Королевских Потенциалов. У Мугивары в команде: это он сам и пока что Зоро. Вступление Ямато практически решенное дело.
И я считаю, что у Санджи и... внимание!... Усоппа будет эта Хаки. Но это только хотелка, потому что, скорее всего, Ода поступит по аналогии со Сверхновыми - Лу и Зо в их числе, а Санджи нет, ну а Усопп после ТС вообще лол кто, ему даже его ВН не развивают.
Но самое интересное, что у Шебека было в команде минимум три обладателя КВ, и не подтвержденные сам Шебек, Шики и остальные. А у Роджера, когда противостоял Шебеку, только он сам и Рейли да союзник Гарп, который тоже не подтверждён. Так что, ждём КВ у команды Тича и самого Тича.
|