Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 16:27   #9135
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Если по серьёзному, прям чтобы если засунуть в кулак уголь и, разжав его, получить алмаз, то...

Считаю, что Ода несколько запоздал с Королевским Хаки у Зоро, да и если будет у других мугивар, то и у них, естественно, тоже. Зачатки можно было показать куда раньше, чем в Вано. И тем не менее...

Луффи тот, кто будет Королём Пиратов, покрайней мере, он метит выше Шанкса, как тот и сказал. Значит, и в команде должно быть достаточно обладателей Королевских Потенциалов. У Мугивары в команде: это он сам и пока что Зоро. Вступление Ямато практически решенное дело.

И я считаю, что у Санджи и... внимание!... Усоппа будет эта Хаки. Но это только хотелка, потому что, скорее всего, Ода поступит по аналогии со Сверхновыми - Лу и Зо в их числе, а Санджи нет, ну а Усопп после ТС вообще лол кто, ему даже его ВН не развивают.

Но самое интересное, что у Шебека было в команде минимум три обладателя КВ, и не подтвержденные сам Шебек, Шики и остальные. А у Роджера, когда противостоял Шебеку, только он сам и Рейли да союзник Гарп, который тоже не подтверждён. Так что, ждём КВ у команды Тича и самого Тича.

Время генерации страницы 0.29788 секунды с 14 запросами