Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 14:45   #8224
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
А я с этим разве спорил или что? Каким образом сыворотка вообще всплыла в дискуссии? Я бы правда добавил в качестве имхотни еще то, что это не ссадины, а грязь, я в манге неособо различаю разницу ссадины на лице от легкой чумазости, но это имхо, и кто в какой вариант верит, мне без разницы.

ты писал, что все раны 100% от Кинга, поэтому я показал вариант, в котором сыворотка только убрала боль, либо только залечила фатальные раны.
Цитата:
какой то там декласс

Это когда один уровень(например, йонко или старпомы) выносят без шансов противника того же уровня.
Цитата:
возможно превосходство Катакури было и более явным

В одном случае, шансов у Луффи не было(пока мы не узнали о слабой атаке Катакури), в другом случае, Зоро всё блочит и проводит атаки, которые менее успешные, чем у Кинга, но у которого есть Ашура, которая даёт 100% победу.

Добавлено через 1 минуту
Это как бой один на один, один из которых рукопашник, а другой рукопашник+в кармане пистолет, пусть даже в рукопашке он и будет на немного проигрывать, но по итогу выстрелит из пистолета(Ашура) и одержит победу.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17411 секунды с 14 запросами