|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там по большей части портила картину то, что все стояли и держали клетку. Даже Адмирал не мог волей с фруктом ничего сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Отчего-то многие этому возмущаются, а я не пойму.
Это сила ДП, сила Дьявола, при этом все ДП разные и работают по-разному.
У кого-то сила ДП потребляет его энергию, а у кого-то ничего, он просто "волшебник".
Если Шики создал воздушную сеть островов без Пробуждения, Белоус накренил море, Линлин создала Цунами и даже целую армию Душек, а Мория в Азгарде больше Древнего Гиганта и с силой способной расколоть, ну даже если Мини-остров, то почему ДП нитей не может порезать целый остров за 10 минут (если бы она была ускоренной с самого начала)?
Оффтоп
В АДР хорошо было то, что там вводили новое, вспоминали старое, бои хорошие, персонажи продуманные и запоминающиеся, Арка поделена на 3 части: Колизей/СОП/Игра, Флэшбеки хорошие.
Персонажей конечно, как в Вано много, но зато хоть как-то показали каждого важного, а тех кого надо слили и те не вставали, пока Маншелли не подлатала.
Были и проходные главы, не спорю (они во всех арках есть), но считаю их было довольно мало.
Я бы сказал динамичная Арка без или хотя бы с минимумом ну прямо откровенных роялей (даже 4 гир можно списать на козырь тренировок ТС, как и ККГ).
Разумеется каждому своё, но лично мне нравится типаж персонажей Верго и Дофламинго.
Я вижу их отголоски в Шипсхэде, Апу, Хокинсе, Агенте "Котелке", Кинге, Блэк Марии, немного даже в Ороти и Кандзюро, но это всё равно не то, что я хочу.
102 главы + ПХ это неплохо, но уже 9 лет прошло и мне вновь "голодно" без того чувства духовного удовлетворения, которое я испытывал в АДР.
А до побега Дофламинго ещё не скоро... года эдак от 3-5, если не верить в то, что СД посвятят историю на обложках.