Адский Воротила
1,500,000,000
|
Главе 5!!! Да, всего одна, но зато БОЛЬШАЯ!!!
0. Бабуля Карибу за ним в Вано приехала? (знаю, что не она, зато прикольно).
1. Марко в форме Феникса такой сахарный отстой, что просто жуть.
2. У Линлин такой пустой взгляд - реально страшно, как бы на месте не померла от старости.
Интересно, а она-то свой отрезок жизни знает?
3. Я разочарован Фугой... Я надеялся, что это будет большой толстый Огр, а это Пони-переросток.
Вообще откуда Кентавр? Эти учёные к подопытным в гены Древних Гигантов ещё и зверей что-ли подсыпали?
4. Апу конечно храбрый, но уж слишком легкомысленный.
5. Ода, ну за что? Я конечно понимаю, что хочется сделать ссылку на ЧМТ (забавно Черепашки Мутанты Ниндзя/Черепно-Мозговая Травма), но из Кинга делать Микеланджело-то зачем?
Нет, атака конечно мощная, спору нет и довольно полезная, но это же совсем не круто!!!
6. Ода опять словно специально сравнивает 360-фунтовую Пушку Зоро с Адскими Воспоминаниями Санджи.
7. А я ведь говорил, что Энма живой и при первом же случае убьёт Зоро!
8. Если у Ороти действительно осталась 1 жизнь, то Ода выбрал неплохой сценарий, при котором Хиёри убьёт его.)))
Но Хиёри всё равно выглядит почему-то старше.
Это отличная глава. В ней конечно не без минусов, но в целом, что мне в ней нравится, так это общая аура темы Дофламинго.
*СП-0 убийцы, которые подчинялись Дофламинго и уж не знаю, но видимо они и не могли его убить. Которые сейчас хладнокровно преследуют свою цель и убивают всех на своём пути. При этом сносят любой урон по ним с минимумом эмоций. Это приятно.
*Апу, болтун, конечно, но зато какой выносливый. Шиган в шею, но всё равно жив и даже "кусается". Учитывая, что Дофламинго в черновом варианте был Ди-Джеем, я вижу в Апу его старое отражение. А учитывая, что Апу так сложно вынести - это приятно.
*У Кинга странный приём с клюв-рогаткой, но тем не менее он реально силён и внушает своей силой, односторонне избивая Зоро - сразу бой Дофламинго (после ГН) с 2-3 гирами Луффи вспоминается. Может сейчас тоже, Зоро врубит Энму, его на 2-3 минутки хватит и победит, а потом на 3 дня отрубится. Не, ну а чё? Не было что ли?
В общем что мне в главе нравится, это общая тема трёх бойцов, так сильно стилистикой похожих на Дофламинго.