Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 18:23   #7747
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
- Ну окей, все еще пользователь должен это контролировать.
- Ну так Зоро тренировал Хаки. А с Ашурой и вовсе был намек на КВ.
- Это вообще может быть не абилкой Энмы, а способностью Хиери, например, или способностью другого меча. (хотя мне это тоже не слишком нравится, если честно, получается кто-то помогает Зоро в его бою, сук)

Да не воспринимай ты все так в штыки! Я же не днищу Зоро и не говорю, что он вывозит лишь благодаря Энме. Только говорю, что Энма - очень странный меч, и удивляюсь, что в кусок металла можно вложить столько функций.
Зоро ведь и правда пока все это время стоит с Кингом лишь на своих силах без особых фишек Энмы, по-видимому. Это очень круто. Я все еще считаю, что Зоро показывает себя круче Ло и Кида, даже с пробуждением.

Время генерации страницы 0.14241 секунды с 14 запросами