Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 18:19   #7534
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
В главе Санджи побеждает Квина.
Воспламенение - режим, а не техника. Эффект от уударов Санджи схож с ударами Лу в 4Г, только противник получает еще и сильный дамаг огнем.
Из-за огромной скорости Квин не в силах уследить за Санджи и постоянно получает урон.
В итоге Квин говорит: это и был твой козырь? Это было сильно. Но я не так прост.
Квин запускает какой-то механизм, и его тело прошибает електрический импульс.его кожа покрывается мягким металом, а на глазах появляются очки-сенсоры.
- теперь скорость моих реакций в сотни раз выросла, к тому же мои очки способны влавливать любое движение, насколько быстрым бы оно ни было. К тому же мое тело укрыто специальным металлом, который не просто покрывает кожу, а сливается с ней.
Ты должен быть польщен. Это был мой секрет, чтобы справиться с этим ублюдком Кингом.
Санджи пробует атаковать Квина, но его атаки пусть и запусает того в полет, но не наносят вреда. В конце Квин ловит Санджи за ногу и стреляет в нево в упор своим 5овым, свехмощным лазером. Санджи пробивает несколько стен и мы его не видим.
Квин смеется "Му-ха-ха! Мой доспех способен выдержать максимальную температуру огня и я в нем могу даже купаться в магме! Ты меня хорошо развлек, сын Джаджа. Но пора уже положить конец тому фарсу, что вы называете войной. Мы - пираты царя зверей. И вам, мелким выскочкам, ни за что в этой битве не победить."
Квин собирается уходить. Внезапно стену за его спиной сносит столбом бушующего пламени, в центре которого мы видим черный силуэт.
Квин: мой доспех...плавится? Это же температура возникновения новой звезды!
Санджи: я же тебе говорил, что моя страсть позволяет мне превзойти температуру любого пламени. Луффи - тот, кто станет королем пиратов. А мы (в это время он вспоминает Зоро) те, кто обязан вознести его на высоту мира. "СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА: НЕГАСИМОЕ ПЛАМЯ!"
Удар разбивает доспех и кости Квина, прожигая того насквозь. Волна пламени разносит стены всей Онигашимы и люди в столице видят это.
- Ты тоже можешь гордится собой. Я тоже не планировал использовать эту силу здесь. Это был мой секрет, чтобы справится с...
Фокус переключается на Кинга и Зоро:
Зоро: ха..ха... Ты силен. Но я должен тебя поблагодарить. За эту битву я свыкся с Энмой сильнее, чем когда либо. Даже больше. Похоже, я и впрямь чувствую родство наших душ с ней.
Энма покрывается волей, которая начинает вихриться, а затем впитывается полностью. Клинок становится черным, но на нем постоянно меняется узор лезвия, а на конце проскакивают черные молнии.
- Неужели именно это имел ввиду старик Тенго?

это слишком хорошо, 90% бы не было:lol:

скорее будет так , он стал резко сильнее
почему, как это возможно, что ты сделал?
удар жаренные ребрышки
победа
:coolstoryLuffy:
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Evil Phil (15.11.2021), Mikhael (15.11.2021), Russell (15.11.2021), Пикачу (15.11.2021)

Время генерации страницы 0.18283 секунды с 14 запросами