10.11.2021, 21:01
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как наконец-то наступил перерыв, я хочу пересказать три небольшие занимательные на мой взгляд теории. Начну, пожалуй... с Тича. Оригинал можно посмотреть тут: Оффтоп
- автор теории вспоминает что нам так и не было дано объяснение, что же в итоге Тич и его команда делали на острове Драм;
- в главе 650 было сказано, что Тич ищет ДФ. Причём и в этой главе было напоминание, что он зачем-то прибыл в Драм два года назад;
- также Чоппер волновался, что он может придти и за его ДФ. Это было обыграно как шутка, но что если на самом деле это всерьез?
- с Тичем что-то явно не так. Он обладает силой двух ДФ, он не может спать, у него прослеживается мотив троек - он довольно странный;
- в СБС когда Оду спросили что будет если человек съест Хито-Хито но Ми (ДФ Чоппера), Ода ответил, что "человек станет человеком/человечнее" ("they become human");
Автор теории задается вопросом: что, если истинной причиной по которой Тич с командой прибыли в Драм, было действительно найти Хито-Хито но Ми? Чтобы из "монстра" стать "человеком"?
Если честно мне довольно симпатична эта теория. Мне с самого начала показалось что шутка на счёт охотой за ДФ Чоппера немного подозрительна (особенно комментарий, если не ошибаюсь, Усоппа с "да кому твой ДФ нужен"), немного смахивало на ружье. Но всё же, я думаю причина разрушения Драм кроется в чем-то другом. Возможно связанным с рассказом Луффи про "а ты знал, что люди, живущие в снежных странах, никогда не спят?". Возможно, Тич или его семья связаны со снежными островами (и эта связь для него неприятна)?
|
|
 |
|
 |
|
Я слышал лишь про версию с Доком Кью и его связи с Хилулюком
|
|
|