Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 19:51   #7348
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Так как наконец-то наступил перерыв, я хочу пересказать три небольшие занимательные на мой взгляд теории. Начну, пожалуй... с Тича. Оригинал можно посмотреть тут: Оффтоп

- автор теории вспоминает что нам так и не было дано объяснение, что же в итоге Тич и его команда делали на острове Драм;
- в главе 650 было сказано, что Тич ищет ДФ. Причём и в этой главе было напоминание, что он зачем-то прибыл в Драм два года назад;
- также Чоппер волновался, что он может придти и за его ДФ. Это было обыграно как шутка, но что если на самом деле это всерьез?
- с Тичем что-то явно не так. Он обладает силой двух ДФ, он не может спать, у него прослеживается мотив троек - он довольно странный;
- в СБС когда Оду спросили что будет если человек съест Хито-Хито но Ми (ДФ Чоппера), Ода ответил, что "человек станет человеком/человечнее" ("they become human");
Автор теории задается вопросом: что, если истинной причиной по которой Тич с командой прибыли в Драм, было действительно найти Хито-Хито но Ми? Чтобы из "монстра" стать "человеком"?

Если честно мне довольно симпатична эта теория. Мне с самого начала показалось что шутка на счёт охотой за ДФ Чоппера немного подозрительна (особенно комментарий, если не ошибаюсь, Усоппа с "да кому твой ДФ нужен"), немного смахивало на ружье. Но всё же, я думаю причина разрушения Драм кроется в чем-то другом. Возможно связанным с рассказом Луффи про "а ты знал, что люди, живущие в снежных странах, никогда не спят?". Возможно, Тич или его семья связаны со снежными островами (и эта связь для него неприятна)?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Lesorub (10.11.2021), Russell (11.11.2021), Takara (10.11.2021), Ицуки (10.11.2021), Мискалиниум (10.11.2021), Чей-то подарок (10.11.2021), Юрий Бонд (27.11.2021)

Время генерации страницы 0.35003 секунды с 14 запросами