10.11.2021, 19:16
|
|
Король Санджифаперов
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что Санджи так или иначе всю дорогу после ТСа юзает эти рецепты и те понемногу баффают Мугивар (это бы объяснило почему они без потных тренировок и боёв держатся сейчас со всякими Летунами и т. д.), это ж не Торико где хавка действует волшебным образом и апает в сотни раз сразу же. НА ПХ он сварганил суп из рецепта и он не дал какого-то чудо усиления, значит и остальная жратва не должна давать каких-то прям заметных и сильных изменений, но со временем эффект вполне мог появится.
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен, что так могло бы быть. И это даже более логично, чем моментальный мега-бафф. Но хоть какое-то обозначение сего действа должно быть. А так только догадки. Если подобный эффект будет упомянут постфактум после войны, то ок, но я лично сомневаюсь.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится эта арка! Мне не нравятся эти форумчане! И вообще... что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! - угадайте юзера по цитате
|
|
 |
|
 |
|
Нехай?
Добавлено через 48 секунд
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если хотите увидеть Михавка, просто пишите в гугле gratisfaction и переходите в раздел картинок.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
КС смотришь, что ли?
|
|