Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 19:16   #7342
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что Санджи так или иначе всю дорогу после ТСа юзает эти рецепты и те понемногу баффают Мугивар (это бы объяснило почему они без потных тренировок и боёв держатся сейчас со всякими Летунами и т. д.), это ж не Торико где хавка действует волшебным образом и апает в сотни раз сразу же. НА ПХ он сварганил суп из рецепта и он не дал какого-то чудо усиления, значит и остальная жратва не должна давать каких-то прям заметных и сильных изменений, но со временем эффект вполне мог появится.

Я согласен, что так могло бы быть. И это даже более логично, чем моментальный мега-бафф. Но хоть какое-то обозначение сего действа должно быть. А так только догадки. Если подобный эффект будет упомянут постфактум после войны, то ок, но я лично сомневаюсь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Мне не нравится эта арка! Мне не нравятся эти форумчане! И вообще... что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! - угадайте юзера по цитате

Нехай?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Если хотите увидеть Михавка, просто пишите в гугле gratisfaction и переходите в раздел картинок.

Оффтоп

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (10.11.2021)

Время генерации страницы 0.19353 секунды с 14 запросами