Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 23:27   #7276
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Как бэ да. Дело в том что Санджи однажды попробовав один из рецептов, так нахвалил его сказав что с этими рецептами он сможет сделать свою команду сильнее. Потом кок два года бегал за этими рецептами, ещё и в платье нарядился для пущего успеха, а в итоге полный облом. Никакого раскрытия. Поэтому для меня таймскип Санджи самый бесполезный, в котором он кроме физухи ничего не прокачал, в то время как остальные фул раскрылись по своим направлениям. Усопп улучшил свои снайперские навыки, френки инженерные, чоппер врачебные, Брук музыкальные и так далее. А Санджо прост махать ногами сильнее научился, и то не особо. Раскрытие Санджи происходит только сейчас, и даже при этом, он раскрывает навыки полученные ПТС, А не во время таймскипа. Покажите мне пальцем на того кто не хотел бы их раскрытия и я его на кол посажу.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Russell (10.11.2021)

Время генерации страницы 0.18225 секунды с 14 запросами